LA SELECCIÓN MEXICANA SE IMPONE 4-2 ANTE PARAGUAY

0

captura-de-pantalla-completa-26032019-112831-p-m

La segunda prueba del ‘Tata’ Martino significó una alegría más para los aficionados aztecas

Tras un duelo en el que los ánimos se calentaron en repetidas ocasiones, la Selección Mexicana dejó una vez más un buen sabor de boca al vencer por 4-2 a su similar de Paraguay en duelo disputado en el Levis Stadium en Santa Clara.

La segunda prueba del ‘Tata’ Martino significó una alegría más para los aficionados aztecas, pues a pesar de la reacción de los paraguayos en el segundo tiempo, los verdes lucieron sólidos de principio a fin y se impusieron con la misma autoridad que con Chile el viernes pasado.

La goles de México en la primer mitad vinieron por parte de Jonathan dos Santos al minuto seis, un autogol de Gustavo Gómez al nueve y uno más de Javier Hernández al 24.

Para el segundo tiempo Hernán Arsenio marcó para decantar por Paraguay y más adelante hizo lo propio Derlis González; sin embargo, Luis Montes puso las cosas en orden y al 91 puso el marcador definitivo.

Paraguay terminó con diez hombres tras la expulsión de Miguel Almirón.

Éste fue el último examen del Tri previo al arranque la Copa Oro que se disputará a partir del 15 de junio.