RETIRAN CARNE DE RES POR RIESGO DE SALMONELA EN ESTADOS UNIDOS
Reviewed by Momizat on
.
El Departamento de Agricultura de Estados Unidos (USDA) anunció el martes el retiro del mercado de carne de res debido a nuevas preocupaciones sobre la posibleEl Departamento de Agricultura de Estados Unidos (USDA) anunció el martes el retiro del mercado de carne de res debido a nuevas preocupaciones sobre la posible
Rating: 0
You Are Here: Home»INTERNACIONAL»RETIRAN CARNE DE RES POR RIESGO DE SALMONELA EN ESTADOS UNIDOS
RETIRAN CARNE DE RES POR RIESGO DE SALMONELA EN ESTADOS UNIDOS
El Departamento de Agricultura de Estados Unidos (USDA) anunció el martes el retiro del mercado de carne de res debido a nuevas preocupaciones sobre la posible contaminación por salmonela.
Más de 5.44 millones de kilos de productos de carne cruda, “no intacta” —que incluye carne molida—, serán retiradas; la alerta se emitió por primera vez el 4 de octubre.
Cerca de 250 personas en 26 estados se han enfermado, de acuerdo con el Servicio de Seguridad e Inspección de Alimentos del USDA. La agencia teme que se pueda almacenar más carne de res contaminada en los congeladores de los estadounidenses.
Los productos afectados fueron empacados en varias fechas entre el 26 de julio y el 7 de septiembre por JBS Tolleson, una planta de procesamiento de carne con sede en Arizona que se envÃa a todo Estados Unidos. Los productos especÃficos sujetos a retiro están sellados con “EST. 267” dentro de la marca de inspección del USDA, dice la agencia.
Puedes encontrar una lista de las etiquetas de productos afectados en el sitio web del USDA.