CON TIRO DE ULTIMO SEGUNDO SOLES DE OJINAGA SE IMPONE A LOS VAQUEROS DE SAUCILLO

0

20190201_201452

OJINAGA.-Dentro de la jornada numero 5 el pasado viernes se llevó a cabo el encuentro entre los Soles de Ojinaga y los Vaqueros de Saucillo.

En un inicio que parecía prometedor para el equipo local ya que llegaron a estar adelante durante el primer cuarto por diferencia de 12 puntos, pero la visita logro enchufarse para tratar de alcanzar a los locales  terminando el primer cuarto 28-24; para el segundo cuarto Soles camino con más tranquilidad para irse al descanso con el marcador a su favor 50-42.

Para el tercer cuarto el brillo de Tim Pickett y James Wheatherpoon empujaron a los fronterizos al frente manteniendo la distancia por más de 10 puntos dejando el marcador 75-64.

El último cuarto fue para los visitantes que ahogaron a la ofensiva de los Soles poniendo en duda el triunfo de los soles ya que al minuto 3.51 el marcador permanecía empatado 85-85 y al minuto 2.21 vaqueros tomaba la ventaja por primera vez en el partido 86-88 y cuando faltaban 26.1 segundos para que el juego terminara la visita conservaba el marcador a su favor 88-90 todo parecía que sacarían un importante triunfo de la frontera pero fueron empatados 90-90 y los últimos segundos serian de triunfo para un equipo o de tiempo extra; pero en el ocaso del tiempo cuando el segundero daba por terminado el juego Tim Pickett con un tiro de 3 puntos dio el triunfo a los locales 93-90 con lo que Soles de Ojinaga salvaba el juego y conseguía su tercer triunfo de manera consecutiva.

James Wheatherpoon encestó 29 puntos para la causa local, seguido de Tim Pickett con 16 unidades. Por la visita, Ishamel Paz encestó 38 puntos.