SOLES DE OJINAGA SORPRENDE A LOS DORADOS Y LOS DERROTA 86-83

0

whatsapp-image-2019-03-16-at-5-59-03-pm-1

El líder Pioneros de Delicias se impuso ante Petroleros de Camargo con cartones de 122-100; Cerveceros y Vaqueros doblegan a Nogaleros y a los Industriales; Manzaneros vence a Faraones

En el Polifórum de la ciudad de Ojinaga se desarrolló esta noche el encuentro de la jornada número 17, en la continuidad de la Liga Estatal de Básquetbol, donde Soles de Ojinaga hizo valer su condición de local y derrotó a los Dorados de Chihuahua por pizzara final de 86 a 83.

La escuadra de Dorados de Chihuahua comenzó una serie de desaciertos en el primer cuarto que lo llevaría a concluir el medio tiempo con un total de 35-41 puntos, a favor de Soles, marcador que le acompañó la ausencia de tiros por parte de Kristian Clarkson y Marco Ramos.

Luego del descanso del medio tiempo, el conjunto Dorado regresó a la duela donde antes de concluir el tercer cuarto comenzó el ascenso del más reciente elemento de la escuadra capitalina, DJ Johnson quien aportó unidades al marcador chihuahuense.

En la recta final del encuentro, el liderazgo por parte del técnico Gustavo ‘Chino’ Pacheco orientó la regularización de los jugadores; donde Marco Ramos que, con un tiro de 3 puntos, logró empatar el marcador a 73 unidades.

A menos de dos minutos de concluir el encuentro, Dorados no logró sumar en los últimos segundos, concluyendo el partido con victoria del equipo local al son de 86 a 83. Tim Pickett lideró el ataque de Ojinaga con 29 puntos para la causa local, mientras que, por la visita, Marco Ramos terminó con 22 unidades.

Este sábado 16 de marzo, la escuadra fronteriza viaja a la comarca lagunera para el desarrollo del encuentro contra los Industriales de Gomez Palacio, correspondiente a la jornada 18.

whatsapp-image-2019-03-16-at-5-59-04-pm

El líder Pioneros de Delicias se impone a Petroleros de Camargo 122-100

Dividen locales y visita en jornada 17, de cara al cierre de temporada regular.

Con la victoria de Pioneros, Manzaneros, Cerveceros, Vaqueros y Soles frente a Petroleros, Faraones, Nogaleros, Industriales y Dorados, de forma respectiva, se llevó a cabo la jornada número 17 dentro de la Liga de Básquetbol Estatal, temporada 2019.

El líder Pioneros de Delicias se impone a Petroleros de Camargo 122-100 Pioneros de Delicias se impuso ante Petroleros de Camargo con cartones de 122-100 en un duelo donde Marcus Bell registró un doble-doble de 29 puntos y 18 rebotes, seguido de Idris Alvarado con 27 unidades y Daniel Soto con 15 más para la causa local.

Por Petroleros, Brandon Heredia sacó la casta con 32 puntos, seguido de Jevonlean Hedgeman con 19 unidades y Gore Torres con 13 más.

Manzaneros de Cuauhtémoc venció a domicilio al cuadro de Faraones de Nuevo Casas Grandes con abultado marcador de 86-120.

Cerveceros y Vaqueros doblegan a Nogaleros y a los Industriales

Cerveceros de Meoqui salió con la victoria en calidad de visita frente a Nogaleros de Jiménez con pizarra de 80-110.

Por otro lado, Vaqueros de Saucillo aprovechó su condición de local y derrotó a Industriales de Gómez Palacio con marcador de 127-117.