SOLES ECLIPSADO EN CASA, HILA SU TERCERA DERROTA AHORA FRENTE A PIONEROS 97-103

0

whatsapp-image-2019-03-02-at-10-41-24-am

OJINAGA.-Soles de Ojinaga continúa con su racha sin conocer la victoria y al mismo tiempo alejándose de zona de calificación luego de caer en casa ante los pioneros de delicias.

Aunque hay que decirlo Pionero de Delicias es un equipo canchero que juega al golpe y a la agresión, pero que se puede hacer cuando los árbitros pitan a favor de ellos y no pueden controlar un partido que por momentos se le salía de las manos; históricamente Pioneros de Delicias siempre es un equipo de fuerza y garra pero que sus jugadores se distinguen por jugar ríspido a la agresión y este partido contra Soles de Ojinaga no fue la excepcion.

También hay que decir que Soles de Ojinaga es un equipo que se está acostumbrando a jugar como nunca y perder como siempre, últimamente los partidos se les va de las manos en el último cuarto, en temporadas pasadas era al revés pero era un equipo donde militaba el ahora coach de pioneros Tino Chávez que se distinguía por esos partidos de emoción que en los últimos segundos los fronterizos sacaban el partido ahora ya nada de eso queda y para muestra el interés del aficionado que se reflejó el pasado viernes en el poliforo que no se llenó falta de interés o el aficionado ve la realidad del equipo en donde también los comunicadores algunos parecen chambelán que todo le aplauden.

El encuentro fue de emoción como se esperaba en donde los locales trataron de mantener a raya a los visitantes quienes siempre se mantuvieron al asecho en el marcador la primera mitad fue para los dirigidos por Erick Hare , la segunda mitad fue muy peleado y por momentos el tablero permanecía empatado, durante el último cuarto los fronterizos perdieron la brújula y los visitantes de la mano de Marcus Bell consiguieron anotaciones que al final le dieron la victoria dejando el marcador final 97-103 alargando la racha negativa de los Soles de Ojinaga en casa perdiendo su tercer encuentro, el primero contra los Manzaneros de Cuauhtémoc, el segundo contra los Centauros de Chihuahua y este frente a Pioneros que llega a su cuarta victoria en calidad de visita.

Jugadores destacados para la visita Marcus Bell con 24 puntos. Mientras que Tim Pickett fue el mejor por el cuadro local con 32 unidades.

Próximo encuentro para soles de Ojinaga este sábado frente a los Faraones de Nuevo Casas Grandes.